注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ENLIGHTEN

瞭解世界 發現美

 
 
 

日志

 
 

毕业设计‘GreenBush’——屏风置物架  

2007-12-26 13:21:19|  分类: 設 · 計 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业设计‘GreenBush’——屏风置物架 - enlighten - ENLIGHTEN
这是我在秀美的江南城市杭州求学的最后一件力作,孔子有言:“天地有大美而不自言”

它是那年的春天我在杭州郊外畅游时不经意间注意到山野上植物的生机黯然,而有感于生命的力量与优美,突发奇想,把这自然大美的一个细节融入到我的设计中,而创作设计了这一款概念家具。想以自然植物抽象的形式和自然优美的结构融入现代人的家居生活中去,让长久生活在钢筋水泥丛林的人们能够亲近一下大自然的清新惬意之美。

以此作品为基础制作的一张壁纸,获得了2006年国际GUI大赛壁纸类全场铜奖。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018