注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ENLIGHTEN

瞭解世界 發現美

 
 
 

日志

 
 

斯宾塞·约翰逊的《礼物》  

2008-02-04 16:40:33|  分类: 思 · 想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把握此刻 当你想过得更快乐更高效的时候,专注于现在好的方面,并全力做好现在最重要的事。

向过去学习 当你想让现在比过去更好的时候,审视过去发生的事情,从中汲取经验教训,今天就采取不同的做法。

着手创造将来 当你想让将来比现在更好的时候,想象一个美好的将来是什么样的,制定一个切实可行的计划,今天就做些事情使之成真。

明确目标,发掘让你的工作和生活更有意义的方法。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018